Более 5000 посетителей на первой Латиноамериканской конвенции 17.10.2018
Более 5000 посетителей на первой Латиноамериканской конвенции
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (17 октября 2018 года). Недавно 4Life провела свою первую Латиноамериканскую конвенцию под названием «Живи по-новому». Мероприятие проходило в конференц-центре Pepsi Center в Мехико (Мексика) и привлекло более 5,000 участников.

В программу трехдневного мероприятия вошли презентации учредителей 4Life Дэвида и Бианки Лизонби, президента и главного исполнительного директора Дэнни Ли, Платиновых Интернейшенал Даймондов и других сотрудников и дистрибьюторов 4Life.

Ли: «Мне очень понравилось общение с дистрибьюторами в Мехико. Наше мероприятие было ориентировано на тех, кто не сумел приехать на конвенцию в Солт-Лейк-Сити. Мы говорили о том, как жить по-новому. Энтузиазм наших партнеров в Мексике заразителен».

Помимо презентаций на конвенции была проведена церемония признания заслуг новых Голд Интернейшенал Даймондов Херардо и Луси Родригес, развлекательная программа и заключительная вечеринка. Бианка Лизонби объявила первую ежегодное благотворительное путешествие в Колумбию, участники которого помогут строить дома для достойных, но неимущих семей.

Генеральный менеджер 4Life Мексики Октавио Эскаланте: «Для нас большая честь принять участие в организции столь масштабного мероприятия. Оно поможет сформировать будущее 4Life в Латинской Америке и во всем мире. Конвенция стала удивительным источником энергии и вдохновения. Наши дистрибьюторы многим пожертвовали, чтобы попасть на нее, и их усилия полностью оправдались - они увидели лучшее, что может предложить Мексика и 4Life».

На конвенции присутствовали Платиновые Интернейшенал Даймонды доктор Эрминио Неварес, Ядира Оливо, Хуан Росадо, Дэйв и Габриэла Датри, Анхель Молина и Эвелисс Лопез, Илеана и Хьюго Джонсон, Мигель Бермудес Марин, Айван Родригес, Эсдрас Кабрера и Лилли и Анхель Санчез. Корпоративный офис представляли вице-президент международных рынков Рич Декер, вице-президент по развитию испаноязычных рынков Дебора Диксон, генеральный директор 4Life Колумбии Нао Лау, генеральный менеджер 4Life Перу Хорхе Чакон и генеральный менеджер 4Life Эквадор Пол Паэз.

Компания 4Life имеет офисы на 24 рынках для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]