Рынок 4Life Малайзия оказывает помощь школьникам 21.12.2017

Рынок 4Life Малайзия оказывает помощь школьникам Солт-Лейк-Сити, штат Юта (20 декабря 2017 г.). 4Life Малайзия и Фонд 4Life пожертвовали новые школьные принадлежности в приют Нур Иман (Nur Iman Orphanage) в Куала-Лумпуре, Малайзия. В пожертвование вошли школьные сумки, форма, канцелярские принадлежности и ваучеры на получение обуви, а также предметы домашнего обихода и продукты питания. 4Life Malaysia поддерживает детский дом Нур Иман с 2013 года.

Генеральный директор Малайзии и Сингапура Тан Шер Лин: «Мы надеемся, что эта ежегодная акция поможет подготовить детей к новому учебному году. Мы обязательно снова вернемся в этот дом и поделимся нашей любовью. Спасибо дистрибьюторам и сотрудникам 4Life за преданность и поддержку».

Среди присутствовавших на акции дистрибьюторов были Голд Интернейшенал Даймонды Расид Камисан, Хасрунита и Норазиза Руслан. Сотрудники офиса 4Life Малайзия помогали в организации и проведении мероприятия.

Компания 4Life имеет офисы на 24 рынках для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]