Новые Платиновые Интернейшенал Даймонды 4Life 13.12.2017

Новые Платиновые Интернейшенал Даймонды 4Life Солт-Лейк-Сити, штат Юта (13 декабря 2017 года). Руководители 4Life объявили, что Бак Ми Е и Ом Куонг Бок из Южной Кореи достигли высшего ранга компании - Платиновый Интернейшенал Даймонд.

Президент и главный исполнительный директор Дэнни Ли: «Для меня большая честь поздравить госпожу Бак и господина Ома, ставших девятнадцатыми по счету Платиновыми Интернейшенал Даймондами. Они вдохновляют дистрибьюторов и сотрудников 4Life по всему миру. Мы ждем их в Солт-Лейк-Сити, чтобы признать столь высокую заслугу со сцены конвенции 4Life20».

Г-жа Бак и г-н Ом пришли в 4Life, будучи опытными сетевиками. 4Life привлекла их компенсационным планом и продуктами.

Г-жа Бак: «4Life - лучшая компания сетевого маркетинга в мире. Сетевой маркетинг - это не только продажи. Не переставайте искать людей, заинтересованных в 4Life и ее продуктах».

Вице-президент рынка Северной Азии Тони Ли: «Г-жа Бак - преданный и сильный лидер. Она постоянно думает о своей команде и о том, как она может помочь им в достижении целей. Я поздравляю г-жу Бак и г-на Ома!»

Г-жа Бак: «Если вы хотите стать хорошим лидером, вы должны начать с себя – ваших привычек, позитивного настроя и речи. Если вы сначала не улучшите себя, роста не будет».

Компания 4Life имеет офисы на 24 рынках для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]