Саммит генеральных менеджеров - 2017 01.12.2017

Саммит генеральных менеджеров - 2017 Солт-Лейк-Сити, штат Юта (1 декабря 2017 года). В корпоративном офисе 4Life начался недельный саммит генеральных менеджеров 2017 года, собравший вице-президентов и генеральных менеджеров из 24 офисов 4Life.

Президент и главный исполнительный директор Дэнни Ли в своей речи уделил особое внимание таким вопросам, как надежность и ответственность сотрудников, оценку результативности труда и поддержку дистрибьюторов. «Несмотря на то, что иногда наши трудности уникальны, мы преследуем общие цели: содействие при проведении рекрутинговых мероприятий, поддержание доверия рынка посредством предложения превосходного продукта, а также создание условий, в которых партнеры смогут повторять успех предшественников, а покупатели будут с удовольствием пользоваться продуктами 4Life».

Ежегодный саммит даёт зарубежным сотрудникам возможность встретиться с руководителями компании, разработать стратегию на будущий год и обменяться опытом. В этом году основное внимание уделяется привлечению новичков и продажам, передовым методам управления и коммуникаций, а также обзору маркетинговых инициатив на 2018 год.

Будучи мировым лидером в области прямых продаж и биологически активных добавок, 4Life измеряет свой успех крепостью отношений с дистрибьюторами.

Развлекательными моментами саммита стали посещение игры баскетбольной команды «Юта Джаз», ужин в новом доме соучредителей 4Life Дэвида и Бианки Лизонби, а также корпоративная рождественская вечеринка.

На саммите присутствовали учредители 4Life Дэвид и Бианка Лизонби, заместитель председателя Совета директоров Стив Ту, главный финансовый директор Марк Остлер, главный научный директор Дэвид Воллмер, старший вице-президент международных рынков Джефф Калинин и старший вице-президент по продажам Трент Тенни.

Компания 4Life имеет офисы на 24 рынках для обеспечения поддержки всемирной сети независимых дистрибьюторов и их клиентов.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Келвин Джолли
Вице-президент по коммуникациям
4Life Research USA, LLC
[email protected]